Die Geschichte hinter Manju - Indian Express Food
15 Filialen über ganz Deutschland verteilt sind nach 10 Jahren der Erfolg. Durch den zentralen Einkauf der Lebensmittel kann höchste Qualität an Reis und Gewürzen garantiert werden. Jeder der Filialen wird von erfahrenen Gastronomen betrieben, genauso der Laden in Köln im Rhein Center, durch Chander Kumar Kakar.
Die Filiale im Kölner Rhein Center hat 2016 eröffnet und wurde 2017 vom erfahrenem Systemgastronom Chander Kumar Kakar übernommen. Er war überzeugt vom Konzept der Manju Marke und wollte an dem Erfolg eines indischen Restaurant Konzept teilnehmen. Die Manju Kette steht für hohe Qualität durch den zentralen Einkauf von Grundlebensmitteln wie Gewürzen und Reis. In Indien haben wir direkten Zugang zu den Bauern und Landwirten, weshalb wir die Qualität mitbestimmen und gestalten können, aber auch den Händlern vor Ort faire Preise zahlen ohne Mittelsmännergebühren.